O cliente pode acessar nosso site sem a necessidade de fornecer seus dados pessoais, salvo nos casos em que por sua própria escolha, o cliente forneça suas informações em nossos formulários ou solicitar informações acerca dos nossos serviços.

Ao utilizar nosso site, o cliente concorda com uso dos seus dados pessoais nos termos da nossa Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade aplica-se somente para as páginas específicas do website www.cidadesimobiliaria.com.br

A Cidades Imobiliária se compromete com a confidencialidade das informações fornecidas por seus usuários e com a segurança dos dados pessoais, estabelecendo padrões técnicos de segurança e controles para prevenir e mitigar eventuais riscos, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Dados Pessoais que coletamos

Em caso de comunicação através de formulários: Nome, RG, CPF, e-mail e telefone.

Informações de navegação: URL, endereço de IP, tipo de navegador, idioma, páginas visitadas, data e hora da sua utilização.

Finalidade do uso dos dados pessoais coletados

Dados dos formulários: Análise cadastral dos dados inseridos para cumprimento das solicitações realizadas pelo usuário no preenchimento dos formulários do site.

Informações de navegação: Analisar a procura do perfil de imóveis procurado e subsidiar o site para a melhora da qualidade e funcionamento dos serviços.

Para mais informações sobre a nossa política de privacidade entre em contato pelo e-mail atendimento@cidadesimobiliaria.com.br